邓萃雯入演艺圈30年!不折不扣的戏痴 不忘初心

推荐阅读:2000职工母亲节寻缘 市总工会喊你相亲

  
  1996年香港亚视经典电视剧《我和春天有个约会》热播,这部电视剧也在很多人的记忆里留下了青春的烙印,由邓萃雯饰演的姚小蝶犹如一阵清风吹进了人们的心里1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。不过在该剧过后,邓萃雯有很长一段时间没有让人印象深刻的佳作推出,直到8年后,凭借在《金枝欲虐》中如妃一角,邓萃雯才再度攀上演艺事业的高峰nyq。之后更是在2009、2010年邓萃雯2次拿到香港视后称号,成为香港无线电视台首位蝉联视后的女演员来源

  30年的演艺生涯,邓萃雯为我们观众塑造了许许多多令人难忘的角色来源163nvren.com。从早期的清纯浪漫的少女到后期内心复杂情感多变的狠角色,邓萃雯的演绎都有血有肉、丰满立体来源163nvren.com。邓萃雯自己也说“我是那种拍戏的时候,非常享受过程的人,我演的每一个角色我都非常的投入,我都非常的满意”1~6~3~女~人~网。

  在演艺圈摸爬滚打30年,经历过万人追捧的成功,也遭遇过事业的低谷,但当一个好演员的初心始终未变,用邓萃雯自己的话来说自己就是一个不折不扣的戏痴1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。邓萃雯说:“我真的很喜欢演戏,即使我不成功,但是我依旧热爱这份工作,这份热情会陪伴我一生”